• 首頁
  • 108學年度暑期課程「成班與否」之資訊已公告,選課暨繳費時間請留意,逾期不予受理。

108學年度暑期課程「成班與否」之資訊已公告,選課暨繳費時間請留意,逾期不予受理。

刊登日期:2020-06-12

108學年度暑修資訊已公告,詳請至「暑修資訊」查看。<請隨時留意暑修異動公告>

成班課程選課時間:109年6月29日10:00AM起至109年7月9日8:00AM止(每日8:00AM-10:00AM為系統維護時間不開放選課)

成班課程繳費時間:109年7月9日10:00AM至109年7月13日23:59止。

繳費方式:ATM選擇「轉帳/繳費」或第一銀行營業期間臨櫃繳納(他行需自行負擔手續費)。

請務必事先詳讀以下操作手冊:

暑修選課操作手冊(本校生):請點我

暑修選課操作手冊(外校生):請點我

完成網路選課並繳費始完成暑修選課流程,逾期恕無法受理!(請隨時注意暑修公告資訊)

TOP