• 首頁
  • 【徵求TA】109-1「人際關係與溝通」、「性別與親密關係」課程TA

【徵求TA】109-1「人際關係與溝通」、「性別與親密關係」課程TA

刊登日期:2020-06-19
尋 找 合 作 夥 伴  ~ 誠徵教學獎助生(TA)~
 
    嗨!同學們,我是蔡素琴助理教授,也是一名諮商心理師,在通識教育中心開設「人際關係與溝通」、「性別與親密關係」兩門課,正在尋找109學年度第1學期可以協助我的教學獎助生(TA),如果妳/你是大四生或研究生,新學期不會修我的課,而週三第一至六節當中,剛好有些時段是空著的,且有興趣跟著我學習,歡迎妳/你成為我的合作夥伴哦!
    教學獎助生(TA)協助的事項包括:
(一)課前
  1.  與授課老師共同討論當週課程相關事宜。
  2.  協助授課老師準備上課資料以及討論議題,並完成iLearning、Zuvio線上教學系統的相關設定。
  3.  提早至教室檢查並打開所有器材設備。
(二)課程進行過程
  1.  掌握修課學生的出席、學習狀況。
  2.  隨班跟課,聆聽及參與上課內容。
  3.  協助操作Zuvio教學系統,以帶領學生進行互動式分組討論或實作演練。討論主題依據每週課程單元的內容,以及學生課前預習的提問。
(三)課後
  1. 管理iLearning、Zuvio線上教學系統中的公告與討論區。
  2. 回報授課老師討論區學生的發言與互動狀況,並視需要主動參與討論以豐厚討論的深度與廣度。
  3. 課後帶領每個小組分別進行1至2次延伸議題討論,每次1至2小時,以協助小組順利完成專題報告。
  4. 協助檢視、登錄及追蹤修課學生的出席以及作業繳交情況。
  5. 提供修課學生課業諮詢服務。
    教學獎助生(TA)之審核與獎助金的支付皆由教務處教學資源暨發展中心辦理,倘若妳/你願意藉由擔任 TA 拓展學習經歷、提升與人互動的能力,請於6/30之前透過tsai.suchin@gmail.com與我聯絡,我們再詳細討論細節。
 
蔡素琴  109.06.18
TOP