• 首頁
  • 109年度教學計畫二次徵件受理至7/15(三)

109年度教學計畫二次徵件受理至7/15(三)

刊登日期:2020-06-30
各位敬愛的老師好:
109年度教學計畫二次徵件即日起開跑囉~
本次徵件說明如下:
  1. 開放徵件計畫為:
    1. 深碗課程計畫:以學生為主體,聚焦在原有課程的深入學習,跳脫原課程講習形式的框架,於課程中增加可讓學生主動探索、議題式討論、案例分析、實務操作等非講授類,且可提出學生具體成果的學習方式,而非原本課程的實習課程或補救教學。期能強化學生自我學習的投入程度,建立高層次的學習效果。
    2. 數位教學課程計畫:
      1. 翻轉教室課程計畫:將較為簡單、基礎或必要之教學內容預錄成影片,上傳至iLearning平台,讓學生能於課前觀看自學。教室內,教師可利用問題解答、習題練習、技巧演練、分組實作等教學活動,填補原本用來講授的時間。
      2. 開放式課程計畫:將教師之實體授課內容錄製為數位影片,並放置於本校開放式課程平台或興學堂影音網供有興趣的社會大眾觀看。
  2. 申請課程須為109學年度第1學期所開設課程。
  3. 申請期限:即日起至109年7月15日(星期三)止。
  4. 歡迎各位老師至教學計畫申請系統(請點我)提出申請(檢附各計畫內容如附件)

TOP