• 首頁
  • 109學年度(大一﹑大二﹑大四)學生學習問卷開放填答至10/18止

109學年度(大一﹑大二﹑大四)學生學習問卷開放填答至10/18止

刊登日期:2020-09-21
各位親愛的同學:
 
新的學期開始了,相信大家已經準備好要ALL PASS了吧!
 
好消息告訴大家,教發中心自即日起至10月18日23:59止開放本學年度(大一﹑大二大四)學生學習問卷填答囉!
 
相信大家不知道學習問卷是什麼吧?請看!
 
Q:學生學習問卷調查是什麼呢?
A:為瞭解本校學生學習情形,教發中心針對大學部大一新生、大二、大四發放問卷!
 
Q:填答時間是什麼時候?
A:本學期填答開放時間為109年9月21日(星期一)上午9:00起至10月18日(星期日)23:59止。
 
Q:我要怎麼填答問卷?
A:同學可以從2個地方找到問卷填答的路徑,這樣就不用怕找不到填答的地方啦!
      1. 系統發送個別網址至您的mail(教務資訊系統設定之常用信箱)
   2. 登入本校單一簽入系統→教務資訊系統→學生學習問卷
 
Q:填問卷對我有什麼幫助呢?
A:同學可以藉這個機會和自己對話,瞭解自己學習的成長與具備的能力。除此之外,當然還有同學最關心的抽獎呀!獎項在附檔海報唷!
 
 
請同學告訴隔壁同學,大家一起相揪來填問卷吧!

TOP