• 首頁
  • 「導師與學習狀況不理想導生晤談記錄表」自111年5月9日開放線上登錄至111年6月24日

「導師與學習狀況不理想導生晤談記錄表」自111年5月9日開放線上登錄至111年6月24日

刊登日期:2022-05-09

110學年度第2學期導生期中預警-「導師與學習狀況不理想導生晤談記錄表」訂於111年5月9日(一)開放上線使用,請導師協助於111年6月24日(五)前完成登錄。

說明:

(一)有多科被預警或「不及格」加「 未定(偏不及格)」學分已達「修習總學分」之1/2(或2/3)。

(二)曾有一次學業成績1/2(或2/3)不及格(即在系統內「曾1/2(或2/3)註記」)的欄位標示「!」)。

  1. 經晤談後需要學習輔導小老師進行課業協助者,請導師於111年5月13日(五)前協助學生提出「學習落後學生課業輔導Tutor申請」,並請推薦大二(含)以上成績表現與服務熱忱兼具的同學擔任小老師(申請說明請見教發中心網頁最新消息)
  2. 如欲申請課業輔導的科目已配置教學助理(TA)進行教學輔助,請優先使用該輔助資源。
  • 貴系曾有一次學業成績1/2(或2/3)不及格之學生,除轉請導師進行晤談輔導外,本學期若學業表現未見改善恐有退學之虞,敬請導師與家長聯繫。
  • 若學生之學習狀況已有大幅改善者,經導師與導生晤談後可解除追蹤,請導師填寫「 曾有一次學業成績1/2(或2/3)不及格學生學習狀況解除追蹤紀錄表紙本,並請「導師」與「導生」簽名後於期末繳回系辦公室,請系所承辦人協助彙整後彌封送回教務處教學資源暨發展中心(行政大樓2樓)。
TOP