【英檢獎勵】111年英語能力即時自我評估獎勵實施計畫

刊登日期:2022-07-06
一、
EnglishScore是由英國文化協會(British Council )所開發之英語測驗應用程式,內容以日常生活或職場情境中所使用之英語為主。測驗全程以行動裝置下載app的形式進行。
該測驗提供各項目的百分比(%)得分,並將測驗結果對照歐洲共同語文參考標準(The Common European Framework of Reference for Languages,簡稱CEFR)語言能力參考指標中初級(A2)至高級(C1)之間的等級,可作為未來職場就業、或準備參加其他學術類英檢測驗所需之客觀參考。

二、
本校所有在學學生皆適用。

三、
1、實施期間:自公告日起至額滿為止

2、測驗流程:
  • 使用設備:個人手機、平板、無線網路環境(如WiFi), 點此 查閱詳細操作指南,即可開始測驗。
    測驗前請記得輸入本校Connect Code【TW-NCHU-SHARE
3、證書及獎勵申請:
  • 核心技能(CORE SKILLS)、口說測驗(SPEAKING TEST)成績均達CEFR B1以上者,核發核心技能、口說測驗證書各乙張(電子版)。
  • 核心技能(CORE SKILLS)、口說測驗(SPEAKING TEST)成績均達CEFR B2以上者,核發核心技能、口說測驗證書各乙張(電子版),以及500元面額Benefit Xpress 福利即享券(或其他等值禮券)乙張,每人限領一次。
  • 點此下載獎勵申請表,於實施期間填寫完畢後送至本中心,或以PDF檔、附件夾帶方式寄至:emi@nchu.edu.tw,信件主旨:EnglishScore獎補助案_申請人姓名_學號
     ※   上述(1)或(2)僅可擇一申請,每人以一次為限。

四、注意事項
  1. 本實施計畫之證書、獎勵禮券預計於民國111年12月前完成辦理申請發放事宜。
  2. 已獲本校英文檢定補助或獎勵、或未於規定期間內提出申請者皆不予受理。
  3. 如需辦理英文能力畢業合格申請,仍須依照本校現行《學生英文能力畢業標準檢定辦法》所列舉之英文能力檢核標準為準。