• 首頁
  • 109-2線上學習諮詢服務-微積分/ 統計學/工程數學/ 經濟學/ 普化/普物/普生

109-2線上學習諮詢服務-微積分/ 統計學/工程數學/ 經濟學/ 普化/普物/普生

刊登日期:2021-05-21
1092基礎學科學習諮詢服務


★【基礎學科學習諮詢服務】疫情應變措施方案:
因應疫情與課程遠距教學措施,基礎學科學習諮詢服務將自110.05.24起改採線上遠距諮詢方式辦理。
學習諮詢團隊將以Google Meet提供線上諮詢服務!

熱心親切又專業學習諮詢小老師將於星期一至星期五晚間1700-2100,提供線上學習諮詢服務。
如果你正為微積分/ 統計學/工程數學/ 經濟學/ 普通化學/ 普通物理/普通生物學煩惱,趕快來找小老師們解決煩惱吧!!
\讓我們一起線上遠距,持續學習/



諮詢方式:提前線上預約、即時線上登記諮詢(該時段直接私訊粉專即時線上登記)
相關資訊:
2)線上諮詢服務➡ Google Meet (預約諮詢或登記諮詢後,將提供諮詢會議室連結)
4)FB粉專➡ 搶救課業大作戰-Nchu超級小老師 (https://www.facebook.com/nchututor/)


★【常見問題】
Q1.我須要到學校才可以進行諮詢嗎?
只要在家就可以線上諮詢囉,不須再到學校!

Q2.線上諮詢要先準備什麼嗎?
確定所處環境可以連線上網後,只要在諮詢時段按下我們提供的會議室連結網址,就可以開始諮詢囉!


Q3.我要怎麼知道前面提到的「會議室連結網址」?
(1)預約諮詢:諮詢開始前,我們會將連結網址發送到同學在預約系統上所填的email。
(2)即時線上登記諮詢:私訊粉專登記諮詢,我們會直接利用粉專私訊回覆會議室連結網址。

   



 
TOP